Bordères-sur-l'Echez
Commandez votre tourte des Pyrénées aux châtaignes à Bordères-sur-l'Echez
Vous êtes de passage dans les Hautes-Pyrénées ? Ne manquez pas de découvrir les produits sucrés et spécialités de Bordères-sur-l'Echez ! Boulanger-pâtissier d'expérience et attaché à ma région, je prépare et vends la célèbre tourte des Pyrénées tradition ou marbrée, dans les marchés de Bordères-sur-l'Echez.
Vous trouverez également en vente directe des pastis pyrénéens, ou encore pastis des Baronnies, réalisés selon la tradition régionale de Bordères-sur-l'Echez. Vous aimeriez vous faire livrer de la brioche des Pyrénées ou un coffret de mini-tourtes ? Contactez-moi par téléphone au 06 35 97 55 12 ou mail pour passer commande afin de recevoir votre tourte des Pyrénées à domicile, à Bordères-sur-l'Echez.
Boulangerie-pâtisserie et biscuiterie artisanale près de Bordères-sur-l'Echez
Présent dans les marchés de la région de Bordères-sur-l'Echez, je vends des madeleines et chocolatines pour votre petit-déjeuner en famille ou entre amis. Profitez de votre séjour à Bordères-sur-l'Echez pour découvrir la gastronomie des Hautes-Pyrénées avec une boulangerie-pâtisserie artisanale !
Pour en savoir plus sur ma présence sur les marchés dans le secteur de Bordères-sur-l'Echez, n'hésitez pas à me contacter.
Vente et livraison de petits fours de traiteurs sur Bordères-sur-l'Echez
Pour votre apéro dînatoire ou repas de famille, pensez à commander vos petits fours chez votre traiteur à Bordères-sur-l'Echez. La livraison est assurée à Bordères-sur-l'Echez, pour une capacité maximale de 6 plateaux de 30 petits fours. Je prépare également des feuilletés jambon et pizzas, en vente sur les marchés de la région ou en livraison à Bordères-sur-l'Echez.
Pour toute demande spécifique, n'hésitez pas à me soumettre votre souhait par mail à l'adresse leboulangerdu65@gmail.com.
Les trucs et astuces de votre boulanger-pâtissier artisanal à Bordères-sur-l'Echez
Passionné par mon métier, je vous livre dans mon blog mes recommandations de boulanger-pâtissier ! Vous ne parvenez pas à obtenir une brioche levée ? Vous souhaiteriez connaître le secret de la Tourte des Pyrénées ? Ou encore faire vos croissants et votre pâte feuilletée vous-même ? Consultez mes conseils de pâtissier pour trouver la réponse à vos questions !