Commander
Retour

La fameuse Tourte des Pyrénées de Gilles Subervie

La fameuse Tourte des Pyrénées de Gilles Subervie

La tourte pur beurre et œufs frais , elle est fabriquée artisanalement . Au goût de beurre frais relevé de vanille et de rhum.

Ce gâteau typique des Hautes-Pyrénées moelleuse et au gout exceptionnel que nos grands-mères faisaient depuis des générations et que j'ai remis au goût du jour.

Les oeufs de poules de ma ferme élevées en plein air avec des céréales naturelles

La farine des meilleurs blés, tous issus de notre agriculture française. La garantie des meilleurs soins apportés aux blés pour leur conserver toutes leurs qualités , leurs valeurs ou bienfaits pour la santé. Le respect de la nature, du produit et des hommes, au travers d’une démarche responsable de maîtrise des méthodes de culture, de conservation et de transformation du blé. La sécurité alimentaire par le raisonnement de la culture et des soins lors du transport , de la conservation et de la mouture. La sélection permanente des variétés de blés les mieux adaptées aux différents usages culinaires.

Le beurre le gall:
Depuis 1923, le beurre est fabriqué en baratte tonneau dans le plus grand respect de la tradition, grâce au savoir-faire de nos Maîtres Beurriers et à la sélection des meilleures crèmes fraîches de Bretagne…C’est la raison pour laquelle le beurre LE GALL est si onctueux et si riche en goût !
Laissez-vous tenter par un beurre d’exception…

Le sucre est produit en France à partir de betterave (en métropole) ou de canne (dans les départements d’outre-mer (Dom)).

Le lait dune ferme des hautes pyrenees

Le miel d'Espieilh dans les hautes pyrènes

La vanille de Madagascar (dom)

Le rhum agricole de Martinique élever en fut de bois distillé à partir du pur jus de la canne à sucre

 

Liste de parfum de tourtes disponibles:

- Tradition (vanille rhum)

- A l'ancienne (au levain naturel)

- Citron

- Vanille

- Myrtilles

- Framboise

- Chocolat

- Poire chocolat

- Marbré 

- Caramel

- Noix de coco

- Châtaignes

- Poire

 

Contactez-moi