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Réussir sa pâte feuilletée maison

Réussir sa pâte feuilletée maison

Vous souhaitez des astuces pour réussir sa pâte feuilletée ? Vous avez la possibilité en surfant sur Internet de trouver de nombreux conseils de boulanger-pâtissier pour réussir une bonne pâte feuilletée. Vous pourrez alors faire avec de la farine, du beurre et de l'eau, une tarte salée ou sucrée sans rencontrer trop de difficultés.

Toutefois certaines recettes demandent un savoir-faire particulier comme les feuilletés au jambon ou les brioches feuilletées. Si vous n'avez pas le temps ni les ingrédients de qualité indispensables dans votre frigidaire pour préparer une pâte feuilletée salée, mieux vaut faire appel aux services de votre boulanger-pâtissier.

Des feuilletés pour vos apéro dînatoire

Mon secret pour réussir sa pâte feuilletée réside, outre mon expérience, dans l'utilisation d'ingrédients issus du terroir français. J'utilise du bon beurre de Bretagne et de la farine provenant des meilleurs blés français. Je propose ainsi sur mon étal du marché de Bagnères-de-Bigorre ma production de petite feuilletés. Ils sont parfaits pour accompagner un apéritif ou une réception. Vous pouvez trouver des feuilletés saucisse, jambon et fromage. Pour compléter votre menu, des quiches et des tartes salées sont aussi proposées. Vous pouvez de même vous faire livrer à l'adresse de votre choix aux alentours de Tarbes et de Bagnères-de-Bigorre.

Vous désirez une information sur un produit ou bien passer une commande de feuilletés pour une réception ? Toute l'équipe de Gilles Subervie est à votre disposition par téléphone. Vous pouvez aussi nous joindre via le formulaire mis à votre disposition sur notre site.

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