Commander
Retour

Revisitez les classiques de boulangerie-pâtisserie

Revisitez les classiques de boulangerie-pâtisserie

Depuis 2012, je revisite les grands classiques de la boulanger-pâtisserie. Dans mon laboratoire, j'ai élaboré des recettes gourmandes préparées avec des ingrédients de qualité. Mon objectif ? Proposer une viennoiserie artisanale des Pyrénées originale par son goût et sa texture.

Quand certains se posent la question que faire avec de la pâte feuilletée, j'imagine de grands classiques revisités. J'ai ainsi décidé de faire une brioche feuilletée originale et revisité d'autres spécialités des Pyrénées telle que la tourte. Parmi mes viennoiseries maison, ma brioche au chocolat et mon croissant au chocolat sont appréciés. Je joue aussi la carte de l'audace avec une sélection de parfum sélectionne pour la tourte sucrée. Celles-ci peuvent être dégustées dans le coffret qui regroupe toutes les mini tourtes parfumées, traditionnelles à la vanille et au rhum, et à l'ancienne au levain naturel.

De délicieuses gourmandises régionales

Pour tous les gourmands et tous les gourmets, je propose sur mon étal du marché de Bagnères-de-Bigorre un large éventail de ses créations. Toutes mes créations sont élaborées en utilisant des matières premières de saison, sélectionnées pour leur qualité. Toutes sont par ailleurs issues des producteurs de la région pyrénéenne ou du terroir français comme le beurre qui vient de Bretagne ou la farine obtenue à partir des meilleurs blés français. Les œufs viennent des poules de ma ferme. Le lait et le miel viennent de producteurs localisés dans les Haute-Pyrénées. Quant au sucre, il est choisi non raffiné. Je prépare en outre mon propre levain à base de pomme.

Vous désirez une information sur un produit ou bien passer une commande de spécialités régionales au goût unique ? Toute l'équipe de Gilles Subervie est à votre disposition par téléphone. Vous pouvez aussi nous joindre via le formulaire mis à votre disposition sur notre site.

Contactez-moi