Commander
Retour

Les secrets d'une tourte des Pyrénées réussie

Les secrets d'une tourte des Pyrénées réussie

Spécialité régionale, la tourte des Pyrénées est un gâteau moelleux et parfumé apprécié par toutes les générations. Elle se décline dans une large palette de parfums comme la tourte des Pyrénées au citron. Dans mon laboratoire, je prépare tous les jours ce dessert 100 % artisanal à l'aide d'ingrédients sélectionnés pour leur qualité.

Afin de réussir une tourte de Pyrénées, j'opte pour une farine issue des meilleurs blés de l'agriculture française. Le beurre est fabriqué dans la grand tradition en Bretagne, en baratte tonneau. Le miel et le lait viennent des producteurs locaux des Pyénées ; les œufs frais de ma ferme.

Des tourtes des Pyrénées gourmandes

Pour acheter une tourte des Pyrénées à Bagnères-de-Bigorre, il suffit de se rendre au marché de la ville où je vends sa production. Vous pouvez aussi bien acheter une tourte des Pyrénées aux myrtilles qu'une tourte des Pyrénées au chocolat. Les gourmands peuvent profiter d'un coffret de dégustation composé de mini tourtes avec tous les parfums (citron, vanille, myrtilles...), de tourtes traditionnelles (vanille rhum) et celles à l'ancienne au levain naturel. Vous avez aussi la possibilité d'acheter les délicieuses tourtes sur le marché de Bordères / l'Echez.

Vous désirez une information sur un produit ou bien passer une commande d'une ou plusieurs tourtes des Pyrénées ? Toute l'équipe de Gilles Subervie est à votre disposition par téléphone. Vous pouvez aussi nous joindre via le formulaire mis à votre disposition sur notre site.

Contactez-moi